您当前的位置 :诚信 > 注册商标 正文

个体经营户造假冒“蜂花”商标瓶贴

发布时间: 2008-08-14 08:30

    个体经营户张妙春私自委托公司印刷“蜂花”商标瓶贴300余万张,日前被市一中院以非法制造注册商标标识罪判处有期徒刑5年,并处罚金5万元。

    今年45岁的张妙春是崇明人,从事个体经营。2004年3月至2005年8月,他伙同别人在山东临沂等地制造、销售假“蜂花”产品。他还私刻印章,冒用“蜂花”商标使用人华银日用品公司的名义,委托其它公司印刷“蜂花”护发素商标标贴300余万张,用于他们在山东制假、售假。

稿源: 解放日报

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。