您当前的位置 :诚信 > 注册商标 正文

瑞金市塑料电线厂商标“加盟”江西省著名商标

发布时间: 2008-08-28 10:44

 经省著名商标认定委员会审定,赣州朱师傅预混饲料事业有限公司使用在饲料上的“朱师傅”,南康市大澳涂料有限公司使用在涂料、油漆上的“大澳”,赣县红金稀土有限公司使用在稀土上的“红希源”,江西宝华山实业集团有限公司使用在水泥上的“宝华山”,江西潘峰床垫家具有限公司使用在床垫、家具上的“潘峰”,江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司使用在食品、矿泉水上的“百丈泉”,江西云石山有机茶实业有限公司使用在茶叶上的“云石山”,定南县胜仙米面食品有限公司使用在挂面、糕点上的“胜仙”,信丰县安西镇脐橙场使用在脐橙、葡萄上的“溢香”,信丰恒隆麦饭石酒业有限公司使用在白酒上的“赣石”等10件商标被新认定为江西省著名商标。

    赣州钴钨有限责任公司使用在钴、镍、钨上的“峰山”和“伞牌”,江西上犹梅岭有机茶实业有限公司使用在茶叶上的“梅岭”,瑞金市塑料电线厂使用在电线上的“玉”,崇义章源钨业股份有限公司使用在钨粉、钨上的“章源”,信丰恒隆麦饭石酒业有限公司使用在白酒上的“谷烧”,赣州港都卫生制品有限公司使用在卫生巾上的“爽期”等7件商标被延续认定为江西省著名商标。

稿源: 赣南日报

作者: 张秀茂、刘济英 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。