您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

江西省赣粤高速公路股份有限公司昌北收费所

发布时间: 2008-11-12 16:12

  江西省赣粤高速公路股份有限公司昌北收费所位于昌北经济开发区蛟桥镇,是福银高速进入江西省会南昌和全省最大的对外机场——昌北机场的必经之路,是南昌市重要经济交通枢纽之一。几年来,共为国家征收通行费约13亿余元,年征费额均占昌九高速公路的1/3,年均增长率达23.5%,所辖路段始终保持了安全畅通,通行率100%,先后获得全国“巾帼文明岗”、省级安全小区、省级青年文明号、江西省第八、九、十届文明单位等荣誉称号,连续两年被评为全省交通系统先进集体,团支部被评为全省“五四红旗团支部”,领导班子被评为江西省高等级公路管理局“和谐班子”等100余项荣誉称号。

  为优化江西投资环境,提升交通服务水平,我所始终坚持以“服务人民,奉献社会”为宗旨,以建立群众满意窗口为目标,以开展“六比六看”活动为主要内容,以开展丰富多彩的实践活动为载体,以正确履行职责为核心,以服务群众为重点,以人民满意为标准,从人民群众关心关注的问题入手,不断创新服务模式,丰富服务内容,全力打造让群众满意的文明服务窗口新形象,收到了良好的社会效果,特别是我所将工作实际与企业文化有效结合,开展了“路畅人和”精品系列活动,受到社会各界和省委科学发展观巡视组的高度评价,并在全省范围内推广。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。