您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

湖口县地税局办税服务厅

发布时间: 2008-11-13 10:52

  湖口,这座崛起于长江中下游分界点的新兴城市,近年来以其神奇的“湖口速度”,创造着经济社会发展的奇迹,成为长江之畔一颗冉冉升起的明珠,闪耀着夺目的光芒。

  今年1-9月份,湖口县累计完成财政收入3.0495亿元,同比增收1.33亿元,增长78%,增幅在九江市排名第一。从地税组织收入情况来看,1-10月份,地税部门共入库地方各税9690万元,超过2005年和2006年的收入总和,是2007年收入的1.62倍,地方税收占地方财政收入的比重为60%,在为湖口经济社会发展、聚集可用财力上挑起了大梁,成为了主力军。

  截止10月底,办税服务大厅征收入库地税收入9433万元,占全县地税收入97.3%,开具税票30973份,发票4780份,分别占全县地税部门开具量的97.5%和95.9%.

  在全县上下众志成城投身经济建设的时代大潮中,活跃着一支唱响服务旋律、提升行业形象、打造服务型机关的队伍,这就是湖口县地税局办税服务厅。多年来,这支由10位同志组成的干部队伍,坚持以科学发展观为指导,奉行“始于纳税人需求、终于纳税人满意”的服务理念,按照“服务的窗口、地税的形象、业务的标兵”的总体目标,以创建“五星级办税服务厅”为载体,以优质服务为宗旨,以提高素质为主线,不断创新服务形式和内容,虚心征询意见,耐心解答咨询,热心对待“顾客”,诚心办理事宜,爱心奉献岗位,谱写了新形势下地税部门纳税服务的新篇章。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。