您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

芦溪县国税局办税服务厅

发布时间: 2008-11-13 10:52

   七个人,七面旗,由七名同志组成的芦溪县国税局办税服务厅作为芦溪国税的一个服务窗口,承担了全县所有增值税一般纳税人及芦溪镇、源南乡所属小规模纳税人的认证报税、申报纳税、发票管理、减免税和退抵税等行政审批事宜和86%的税收征收任务。办税服务厅七名人员,平均年龄32岁,在省局开展的“优化投资环境,提升服务水平”主题实践活动中,他们以强烈的责任、扎实的作风、创新的举措,大力规范大厅设置,构建服务体系,提升服务水平,紧扣服务社会经济这一中心环节,不断提高纳税服务质量,服务发展,服务社会,服务纳税人,展现国税人热情洋溢的风貌,他们先后被评为县、市、省先进工作单位,被评为省级“青年文明号”,2007年度获得萍乡市委市政府颁发的“文明窗口”荣誉称号。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。