您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

宜春市新华书店

发布时间: 2008-11-13 10:52

  新华书店是党和国家宣传政策的重要阵地,是社会主义精神文明建设的重要窗口。近年来,宜春市新华书店在上级部门的正确领导下,不断实践和认真落实科学发展观,把新形势下“真诚服务读者,提升服务水平”与精神文明创建工作紧密结合起来,以中心门市部为载体,以提高窗口行业整体文明程度为目标,发扬“团结拼搏,开拓奉献”的精神,强化管理,规范服务,树立服务窗口的新形象,确保争创工作沿着积极向上健康有序的方向发展,物质文明建设和精神文明建设硕果累累。我店中心门市部现有员工31人,平均年龄35岁,全体工作人员秉承“永远真诚服务读者”的服务理念,是一支富有朝气的年轻化、专业化服务团队。2008年1-10月门市图书馆销售码洋240万元,较上年销售增长50%,提前两个月完成了店方下达的全年任务,取得了优异的成绩,门市部连续多年获得江西省新华书店系统“示范门市”、宜春市文明规范服务示范窗口等光荣称号,为宜春市新华书店连续多年荣获“省级文明单位”打下了坚实的基础。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。