您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

中国电信景德镇分公司珠山西路营业厅

发布时间: 2008-11-13 10:52

  中国电信景德镇分公司珠山西路营业厅是由25名姑娘组成的集体,平均年龄只有23岁,100%加入了党或团组织,100%的人达到大专以上文化。年轻的姑娘们在平凡的服务工作中,秉承“刻苦、坚毅、拼搏、奋进”的团队精神,以客户为中心,敬业爱岗,甘于奉献,特别是开展“优化投资环境,提升服务水平”以来,姑娘们以几乎苛求的态度,从点滴做起,不断超越,用自己的青春谱写了一曲“用户至上,用心服务”的动人赞歌,为公司各项指标走在全省前列做出了不平凡的业绩,成为江西电信对外服务和瓷都对外开放新形象的窗口单位。

  随着景德镇经济飞速发展,千年瓷都已成为旅游胜地。珠山西路营业厅作为全市服务行业的一扇窗口,为了向来宾展示良好的服务风貌,自我加压,主动创新,努力实行“特殊”窗口管理,增强员工活力,完善服务水平。努力打造一支明星服务队伍,积极提升电信服务品牌。

  珠山西路营业厅营业管理的领头人聂敏组织创作了“珠山路营业西厅厅歌”,提炼了“七个一点”服务心得,创新了“营业员梦想计划”,开设了“茶花宝典”BBS服务论坛,开展了营业员“学习积分”活动,贴近客户需求推出了“专家理财式”服务模式,相继为市邮政储蓄、市工商银行、昌河公司等所有支行服务窗口人员进行了培训,赢得了各级媒体和相关单位的一致好评,并荣获了“全国用户满意服务明星”、“省优秀服务管理者”等多项荣誉。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。