您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

江西电信九江分公司向东班

发布时间: 2008-11-13 10:52

  在中国电信众多营维班组中,有这样一个团队:它负责着江西九江市区4万多固话、宽带客户的装移修机及营销服务工作,它以弘扬“劳模精神”为己任,以创建优秀团队为目标,不断努力,不断创新,为用户提供全面、便捷的信息服务,为用户架起信息沟通的桥梁。

2004年7月30日,江西电信九江分公司正式成立“向东班”,该班组成为江西电信第一个以员工名字命名的班组。

  自成立以来,集团公司、省公司高度重视向东班的建设工作,九江电信把向东班的建设纳入公司重要议事日程,以塑造品牌、提升形象为切入点,以大力弘扬“向东精神”为目标,开展向东班基础建设工作,成立了以总经理为组长的向东班建设领导小组和工作办公室,组建虚拟团队,力争取得向东班服务企业和服务社会的双重效益。

  向东班以客户为中心,以全心全意提供信息服务为宗旨,赢得了用户的广泛好评,并获得了多项荣誉。2004年和2005年,向东班员工分别在集团公司第一届、第二届营销技能大赛中取得优异成绩。2005年,班组社区经理钟杰民分别荣获中国电信集团和江西电信“优秀客户经理”称号,班组荣获“全国用户满意服务明星班组”及“全国模范职工小家”称号。2006年,班组荣获“江西电信先进组织”和“江西省青年文明号”称号。2004年至2006年,连续荣获“中国电信服务标杆单位”称号。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。