您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

九江电信向东班:用热情、细致的优质服务让客户满意

发布时间: 2008-11-13 10:52

 江西文明网江西手机台记者 周舟 九江报道

  记中国电信九江分公司向东班“优化投资环境,提升服务水平”实践活动报道

  在九江,有一个电信班组家喻户晓。负责九江市区4万多固话、宽带客户的装移修机及营销服务工作;对客户热情、细致、耐心;以客户为中心,以全心全意提供信息服务为宗旨,赢得了用户的广泛好评。它就是“向东班”。

班长向东积极参加晚间宽带服务

  向东班成立于2004年7月30日,以党的十七大代表、全国劳模向东同志命名。近日,记者走进向东班,一股积极向上、轻松活泼的气氛扑面而来:中国电信公众客户蓝色通道的标准设置;开放式的格子间办公室整洁明亮;每张办公桌的醒目处放着员工自己制定的愿景和理念;墙上挂着班组誓言、班组精神、营销业务排行榜、班训和班组值班牌。在客户接待室,向东班总结的服务心语“每天改进一点、每天变化一点、每天进步一点、每天努力一点、每天超越一点、就向成功迈进一点”挂在墙头。另一面墙上挂满了客户送来的锦旗,它仿佛在告诉我们:在这里,你将享受到向东班员工“热情、细致、耐心、熟练”的优质服务。

今年冰雪季节里,向东班在夜间为客户抢修电话故障

让客户满意,是向东班每一位社区经理不懈追求的目标,他们借助社会监督力量促进服务质量的改善。据介绍,向东班通过向客户发放征询函、设立投诉热线和服务监督电话、上门等方式,征求客户意见,同时还聘请了15名社会人士作为社会服务监督员,多方面、多渠道地接受社会监督,及时听取和反馈客户的意见和建议,形成了优良的服务作风,为客户提供更诚信和贴心的服务。

向东带领团队和谐共进

  向东班不仅仅专注于信息服务,他们还关注社会,关注弱势群体。向东班成立以来,向东就提出设立一个爱心箱,向福利院和养老院捐赠钱和物,并经常去看望那些孤儿和老人。每次遇到残疾人前来办理业务,他们都优先办理,并以最快的速度安装解决。

  向东班以客户为中心,以全心全意提供信息服务为宗旨,赢得了用户的广泛好评,并获得了多项荣誉。2004年和2005年,向东班员工分别在集团公司第一届、第二届营销技能大赛中取得优异成绩。2005年,班组社区经理钟杰民分别荣获中国电信集团和江西电信“优秀客户经理”称号,班组荣获“全国用户满意服务明星班组”及“全国模范职工小家”称号。2006年,班组荣获“江西电信先进组织”和“江西省青年文明号”称号。2004年至2006年,连续荣获“中国电信服务标杆单位”称号。

稿源: 江西文明网

作者: 周舟 编辑: 邵平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。