您当前的位置 :诚信 > 信誉楷模 正文

卓越亚马逊汽车频道上线引发电子商务小高潮

发布时间: 2009-06-11 14:12

  由于四五月汽车市场呈现出首超美国的旺盛态势,目前在国内的汽车周边产品市场上也引起了不小的销售狂潮。卓越亚马逊汽车频道上线的短短一个月内,销量已飙升至频道排行首列,而其中润滑油和车蜡等标准化产品的销量尤为激增,受到了消费者的一致好评。

  据卓越亚马逊的销售数据表示,养护应急类产品和自驾游产品在整个销售排行中上升的速度最快,实现了月增长30%的销售小高潮。

  据了解,目前卓越亚马逊的汽车频道可为消费者提供车载GPS导航、汽车内饰、车用电器、汽车护理用品等6000多种汽车周边的畅销产品,并且已实现全国600多个城市送货上门、货到付款的服务。

稿源: 科技日报

作者: 姜靖 编辑: 胡武龙 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。