您当前的位置 :诚信 > 信誉楷模 正文

泰迪耐特——超能专家加洗涤明星

发布时间: 2009-09-14 17:16

    在我国工业洗涤用品市场上,一颗璀璨闪亮的洗涤明星泰迪耐特,已惊现市场。泰迪耐特一出场,就让洗涤用品行业全体哗然,刮目相看。泰迪耐特以全新的生产经营理念,以想别人想不到做别人做不到的举措,以精兵利器的法宝,快速占据市场份额,迅速走红大江南北。从而使泰迪耐特专做工业洗涤用品的领头羊,一跃成为洗涤业品牌,成就了一个洗涤王国。这样的辉煌,敢问泰迪耐特是如何创造的呢?

    首先,泰迪耐特http://www.xiyifang.net/)有着先进的生产经营理念。

    产品绿色,节能,环保,绿色,节能,环保是现代工业产品的时代要求,它是泰迪耐特品牌的旗帜,也是泰迪耐特信誉的保障。----具有先进的生产设备与工艺。泰迪耐特引进德国最新技术,由中外众多专家组成的科研团队,成功研制出领先世界技术的"泰迪耐特超能洗涤专家洗涤用品生产设备,有泰迪耐特-1、泰迪耐特-2、泰迪耐特-3等系列套装设备,可生产粉态、液态、乳化剂等优质洗涤产品。 

    差异化竞争策略。该策略使泰迪耐特(广州热线:020--86549989)抢占了市场先机。----品牌战略。针对目前市场上工业洗涤用品基本无品牌的空缺,泰迪耐特精心打造,使泰迪耐特成为工业洗涤用品领先品牌,不仅占据大的市场份额,同时也赢得很高的美誉度。正是有了以上与时俱进的先进理念,才使得泰迪耐特前进的方向正确,意志坚定,成果辉煌。

    其次,拥有市场制胜法宝。

    泰迪耐特精心打造出了专业工艺——光触媒成分,负离子成分,三原子氧成分。迪耐特的这项技术,突破传统化学去污、消毒、杀菌的缺陷,全部采用三重物理去污、消毒、杀菌技术,造就了泰迪耐特三重物理专业技术。产品品种有: 强力洗衣粉、增白洗衣粉、强力台布粉、中和剂、除锈中和剂、强力氯漂粉、高效彩漂剂、柔顺剂、乳化剂、上浆剂、软水剂、干洗皂油、医用除灰洗涤剂、超强柔顺剂、强力医用洗衣粉、医用非离子乳化剂等。这些产品在使用时,配方中所含有的光触媒纳米成分,与水接触后产生出具有强氧化能力的钛离子,将衣物、纺织品、餐具、地板等上的污渍、有害物质、细菌进行分解或无害化处理,实现第一次无污染、无损害化处理。经泰迪耐特http://www.xiyifang.net/)洗涤用品配方在与水接触后,释放出大量的负离子成分,同时会产生微量臭氧,二者合一吸附各种病毒、细菌、污渍,使其产生结构的改变或能量的转移,除污灭菌,达到第二重去污、消毒、杀菌目的。 经泰迪耐特洗涤用品配方在与水接触后,还会产生大量的三原子氧(活氧)成分,几秒钟内即可杀死衣物、纺织品、餐具、地板等上细菌、病菌,或细菌的芽苞、病毒、真菌等,并及时清除有毒物质和细胞,去除异味,实现第三重去污、消毒、杀菌功能。经过三重物理洗涤处理,最终达到层层杀菌、层层去污、层层消毒的效果,及绿色健康无污染,又成功去污、消毒、杀菌!可以这么说泰迪耐特产品,涵盖了各类洗衣房、酒店、宾馆、医院、洗浴中心,洗车行等洗涤行业的所有洗涤内容。任何洗涤,无"污"不克,一切千百污渍,一洗了之。

    其三,瞄准市场,抢得先机。

    泰迪耐特(北京热线:010--52550115)的创建者,精准把握住工业洗涤用品市场的需求,生产设备抢先面市,设备能够生产多种商用、家用、车用洗涤用品,包括洗衣房系列、餐饮清洗系列、客房个人清洁护理系列、洗车护理剂等,大大满足洗衣房、酒店、宾馆、洗浴中心、医院等不同细分市场需求!泰迪耐特·超能洗涤专家工业洗涤用品生产设备,不仅是高科技含量先进机器,同时功能多样、一机多用,操作简单易行,相当适合小投资办厂经营。泰迪耐特·超能洗涤专家,高科技含量设备,操作简单方便,数万元投资办厂,即可开创精彩创富之路!泰迪耐特还提供了购机器并赠送技术的投资模式,为广大投资合作者提供了一个施展才能,共创财富的舞台。 

    在科技创造财富的今天,广州迪美特化工科技有限公司依托雄厚的科研实力、尖端的生产技术、专业的技术人员和出色的精英团队,倾力攻关,厚积薄发,精心打造出了泰迪耐特超能洗涤品牌,做别人想不到的生意,走别人想不到的"钱"途。自身前途无量,激起了多少创业者的财富激情。也开发了多少创富之路啊。

 

稿源: ft.28.com

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。