您当前的位置 :诚信 > 名店佳话 正文

用苹果换美丽,我就爱真依美

发布时间: 2009-09-30 13:30

 

    我也爱美,我也年轻。我买不起香奈儿、克里斯丁 迪奥。用苹果换美丽,我就爱真依美9元韩版服饰。(网址:www.88909010.com)。
    手里揣着9块钱,你能做什么呢?是买两斤红富士苹果,还是两瓶营养快线, 有或者是6瓶380ml的农夫山泉矿泉水?你有拿着9块钱进高级服装市场试衣的经历吗?你是否曾经为了筹钱买一件韩版衣服而拼命地节省呢?今天真依美9元韩版服饰告诉你:不要再为买不起贵的衣服烦恼了,即使你的口袋里只有9块钱,你也就可以大摇大摆地走进我们的服饰店,挑选到令你满意的衣服了。这是真的吗?是的,真依美9元韩版服饰郑重承诺:只要花9元钱,你就可以买到真正价廉物美的韩版服饰了(热线电话:020-88909080)。
 
    韩版服饰自从进入中国的那一天起,一直走俏中国服装市场,深受广大青年男女的喜爱,尤其是众多的MM特别青睐韩版女装。如今,“韩版”已经成为了时尚的代言词,穿韩版就是走潮流,就是青春,就是品味。但是我们又不得不认识到这样的一个事实,“韩版”服装好看、新颖、个性、时尚,可是相对于我国传统服饰而言他们又统统都太贵了。于是一个潜在的商机就这样孕育而生。真依美9元韩版服饰打破了韩版服饰价格高的惯例,抓住商机,生产了一系列质优价廉的服饰。真依美韩版服饰将价格定位在9元,而在服装面料、品质、款式上又不断更新,使得产品真正做到了物美价廉,因此深受广大消费者群体的喜爱。真依美为什么要将价格定位在9元呢?请不要怀疑产品的质量,以往我们的产品在上市之前都经过了真依美体验顾客的考验,而且这些体验顾客都将成为了我们真依美9元韩版服饰的忠实顾客,所以  真依美9元韩版服饰绝对是高质量的产品。从而可以说这些体验顾客就是真依美9元韩版服饰一个个活的广告牌,而且他们又会给我们带来更多的体验顾客,如此的良性循环只会给我们带来更大的消费群体,因此公司将省去一大笔的广告费用,并将这笔费用以低价的方式回报给我们的顾客,让消费者得到真正的实惠。价廉物美的产品使我们的顾客源源不断,源源不断的顾客给我们带来了更多的利润空间,如此循环往复,真依美9元韩版服饰的市场前景广阔无边。
   
    用苹果的价钱买香奈儿的质量,用9元打造真正的美丽,真依美就是那么的质优价廉。(来源于:ft)

稿源: 中网传媒

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。