您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

比酷:我们被别人模仿 但是从未被超越

发布时间: 2009-10-15 10:23

    源自韩国的比酷韩版服装(电话:020-2825 0888)品牌,有一群穿梭在首尔、东京、巴黎、米兰各主要流行城市的优秀设计师,共同参与设计,关注热点,聆听消费者的诉求,以精致的亚洲板型,当季流行的面料,创造出具有小资情怀的流行时尚,新鲜和灵感的元素总能给年轻人带来异样惊喜,与韩国同步的流行在不同的场合让穿着的您均能感受到赞许!  

 

 

    比酷韩版裤业(www.bku999.com)装洋溢着潮流风情,刚柔并济的新都会摩登男女,超现实风格填补了现代追求潮流的年轻男女着装选择空白,设计风格简约、酷炫、时尚。别致精美的面料,流畅圆顺的线条,巧妙地将艺术创作与时装设计相结合。线条简洁,款式出彩,色彩多变,所有的精巧构思都浓缩在匠心独具的细部设计之中,把年轻、自然、时尚、新潮的想象洋溢的淋漓尽致。让年轻的朋友,更加彰显自己独特的个性,在真我的性情中与这个世界对话。

 

    不断创新,是比酷韩版服装的永远追寻的目标,在瞬息万变的市场竞争中,比酷韩版裤业永远做第一个吃螃蟹的人,大胆独特的创意,总是给人意想不到的惊喜,让年轻人为之疯狂,让竞争者为之伤透脑筋。比酷韩版裤业(电话:020-2825 0888)的风格是与众不同的,富有激情并充满生机。当季最流行的音乐和国际潮流都是  比酷的裤装设计灵感。这种独特的风格体现在贴身合体的造型,特别合身的裁剪体现了着装的个性,尽显时尚男女的风采。在一贯保持的求新求变,推陈出新的跟个,更以精致优雅,独具匠心的酷品紧贴国际、特别是亚洲时装潮流,旨在为新时尚个性一族打造靓丽、自信的青春形象,并展示现代都市男女激情、个性、知性、时尚的生活品位。

    我们只往前看,我们来不及回头,在百米的赛场上争分夺秒,挥洒着我们的汗水,在终点的跑道上,我们用胜利的的微笑傲视群雄,这不是一种姿态,是一种信念,正如我们的人生跑道上,比酷韩版服装(www.bku999.com)就只做第一,超越的永远是自己。(来源于:ft.28.com)。

 

稿源: ft.28.com

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。