您当前的位置 :诚信 > 名店佳话 正文

思蜜客冷冻酸奶 反季热卖

发布时间: 2010-01-26 14:14

    夏吃火锅,冬吃冰淇淋,这种反季饮食似乎越来越普遍了。最近,在上海浦东,一家叫思蜜客的酸奶专卖店,新推出了一款名为蜜酿冻酸奶的新产品,产品刚推出不久,就引起了消费者们的广泛重视,每天前来消费的顾客络绎不绝,生意出奇的好。

    原本人们以为冻酸奶应该是在夏天里食用的解渴佳品,这在美国的城市街头十分流行,可是在这大冬天里,天气冷到零下,出门见哈气的天儿,上海人怎么对这种冷冻甜品也这么感兴趣呢?真可见冻酸奶具备着独特的魅力了!

    冻酸奶是以新鲜酸奶为主料,经特殊冻制工艺加工而成的冷冻甜食,它具有酸奶和冰淇淋的双重优势,是一种新型的健康乳品,据业内人士分析,在未来几年内,这种现做现卖的冻酸奶,将会成为都市街头的流行甜品,成为中国冷冻甜品消费市场的后起之秀!

    难怪思蜜客冷冻酸奶会如此受到消费者们的欢迎了!在冬季,品尝着夏天才会吃到的冷冻甜品,心里是否已经感觉到这是一种独特的享受了呢?我们相信会有越来越多的人加入到思蜜客冷冻酸奶爱好者的行列中来,未来,我们拭目以待!

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。