您当前的位置 :诚信 > 消费指南 正文

鱿翅双雄 引燃2010致富导火索

发布时间: 2010-01-26 16:46

    2008年的金融危机引发了全球经济危机,2009年,经济危机对实体经济的影响与日俱增,全球行业无不受到冲击,中国也未能幸免.但是受口红经济效应的影响,餐饮业成为了十大逆市而上的行业之一。餐饮行业只要做出特色不断创新,在市场经济的浪潮中一定能永远立于不败之地。鱿翅双雄创新餐饮,首次将绿色原汁蒸烤特色小吃三位一体结合起来,开启了餐饮市场一场划时代的变革。

    鱿翅双雄科研实力雄厚,专家带队,有国内著名食品权威专家、国家九五项目技术攻关人亲自带队,汇集国内数十位顶尖级餐饮专家,成立鱿翅双雄项目研发小组,攻克了鱿翅双雄设备技术调料三大创新难题,确保鱿翅双雄项目特色鲜明,独树一帜。餐饮靠的是鲜、绝、特,鱿翅双雄拥有丰富餐饮经验的秘制调料团队,经过无数次的悉心试验,完全保证独家研究的秘制调料的独特口味,确保产品强大竞争力。

    鱿翅双雄由中国十大策划专家亲自操刀主笔,为鱿翅双雄系统定位、策划、培训。另外,鱿翅双雄有一支优秀的经营团队,从研发、策划、营销、宣传到后期服务提供全程支持,确保鱿翅双雄的投资者轻松打响其餐饮创业的第一炮。

    鱿翅双雄高度的战略发展眼光,充分发掘危机下的机遇,所谓“危机”,就是有危机同时又有机遇。餐饮行业面临场地房租、原材料成本、运营成本降低的机遇,预计未来3年餐饮业将成为金融危机下投资的热点。鱿翅双雄投入小、风险低、见效快、回报高的特点,适合中小投资商的经营;发展战略明确,以特许经营的方式开展连锁经营,将鱿翅双雄品牌推向全国,将企业做强做大。http://www.woko168.com/)。

 

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。