您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

第一视频点爆春网联播

发布时间: 2010-02-06 16:55

    2010年网络春节的娱乐狂潮将提前到来,由第一视频精心制作的网络春晚在2月6号零点拉开大幕。

    今年将是网络春晚全面兴旺的一年,各个网站不约而同地推出了各自的网络春晚,有很多专家把今年定义为网络春晚元年。在众多晚会中,最引人瞩目的无疑是由第一视频举办的首届首场网络春晚。

    据悉在这场晚会中,汇集了几十位演绎明星和网络明星。包括实力派歌手杨洪基、刘媛媛、许巍、孙悦、孙楠、阿信组成的强大明星阵容之外,沉寂许久的后舍男生也王者归来,成了网络明星团的“团长”,团员包括杨臣刚、西单女孩等当下人气最旺的新生力量。最引人注目的是第一位网络巨星芙蓉姐姐将闪亮登场,她将带来为本次晚会特意编排的新节目。

    本次网络春晚的导演陈亮介绍说,本次网络春晚将不同于山寨春晚、草根春晚,也不同于传统电视春晚。晚会将用网络的特色和晚会的模式嫁接,嫁接成一个新的概念。晚会将突出互动环节,很多环节是传统电视所不能表现的。本次春晚的规模将是空前的,参与演员超过百人,制作费用超过千万元人民币,他特别强调,“过千万的概念就是超大型晚会!我们追求最好的艺术效果!”

    陈亮认为,相比电视春晚每年都在推新面孔,但“老人”依然占据半壁江山,网络春晚则主打“通俗不庸俗、民俗不低俗、幽默时尚不恶搞、欢乐祥和风景独好”的青春化路线,“加上一批网络明星的参与,肯定能吸引一大批青年人关注”。

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。