您当前的位置 :诚信 > 消费指南 正文

优浓意大利冰激凌 抢占市场 投资看好

发布时间: 2010-03-08 17:06

 

    夏季的悄然临近,冰激凌又进入销售市场的旺季,而随着人们生活水平的提高,消费者对冰激凌的选购也更加的挑剔。冰激凌行业已经是一个发展多年的行业,其专业性很强,它需要专业的冷藏与物流运输配套。经过前几年的行业内部资本兼并与重组,冰激凌行业的集中度已很高,大企业越来越大,小企业数目逐步减少,不符合市场行为的企业,全部淘汰出局。优浓意大利冰激凌凭借自身优势抢占市场而被投资者所看好!

    纵观我国冰激凌市场现状,一方面,国产以及进口大品牌价格昂贵让普通消费者望尘莫及,鲜有人问津,另一方面,中小品牌实力有限,产品不能尽如人意,优浓意大利冰激凌的出现巧妙的弥合了二者缺陷,优浓意大利创意冰激凌上市以来与一些“曲高和寡”的经营路线不同,优浓意大利历来都走低价亲民路线,品质上乘却又价格亲民,不仅是寻常百姓的心头之爱,更在各大超市、高档商店、酒店内畅销无阻,销量年年在冰激凌品牌消费市场毫无悬念荣登榜首! 

    精明的经营方式配上“质”高无上的产品理念是优农意大利冰激凌独占鳌头的秘密武器,优浓意大利冰激凌提倡“尽情尽享,尽善尽美”的生活方式,鼓励人们追求高品质的生活享受。在提供冰激凌的同时,甜蜜风情非常注重营造一种氛围,使品尝优浓意大利冰激凌成为一种难忘的体验.。优浓意大利冰激凌采用纯天然材料,不含任何防腐剂、人造香料、稳定剂和色素。脱脂奶的选用更将美味与健康绝妙融合。无数的“优迷”们赋予优农意大利冰激凌“冰激凌中的劳斯莱斯”的美名。

    冰激凌过去只是孩子们的专利,大人们总是不好意思与孩子们争做“馋猫”。而在如今的都市街头,到处你都可以看到拿着优浓意大利冰激凌吃得津津有味的男女老少。悠长夏日,优浓意大利冰激凌的冰凉魅力确实谁都难以抵挡。目前我国冰激凌消费正处于一个起飞期,即由过去的防暑降温型消费转向休闲享受型消费,人们对冰激凌的消费习惯、消费心理和消费方式都在发生变化。优浓意大利冰激凌了解每个消费者的心,全面迎合了当今市场需求,成为2010年冰激凌家族中大品牌大众化的绝世“冰典”之作!吸引了无数精明投资者的眼球!使其成为中国市场上最为强大的冰激凌加盟队伍!(www.younong888.com)。

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。