您当前的位置 :诚信 > 诚信建设 正文

NONO族看网游骗子的惯用手段

发布时间: 2010-03-18 16:22

    各位朋友,网络的兴起对广大朋友的生活起到了前所未有的改善,越来越多的人通过网络来实施自己的事情。随着这些的发展,游戏类行业的途径也从单一的大型机器操作逐步转到网络游戏上面。网络游戏给人带来了方便快捷的享受。足不出户,一台电脑便可以全身心的和全国的游戏迷们展开。但是随着网游时代的兴起,一些掌握网络知识并以网络游戏为介质的骗子便出现,使您在玩游戏享受身心的同时,不知不觉的已把个人钱财牵涉到其中。尤其是对广大青少年来说,深受其害。  
    NONO族防骗子来揭露骗子的嘴脸。现在的网游世界,简直是热火朝天,越来越多的网络游戏出现,使人们对游戏的兴趣越来越浓厚。从单机游戏到网络全国连接。尤其是网络联网游戏,使你不在单调的和自己在游戏,而是全国游戏迷可以在同一平台上交流。骗子就利用这一实际,来展开骗术。
    NONO族防骗子了解到,一些游戏的运营商,把游戏的编程里面加入购买道具等等用钱充值才能买到的游戏当中的装备,如果不买,则达不到最高的水平,游戏玩的不尽兴。如果买了,那就是个长期的往里充钱的过程。大家可以了解下身边的朋友,其实有很多痴爱游戏的朋友都遭受过此类游戏运营商的算盘。尤其是青少年心理不成熟,爱玩游戏,更是遭受其害。少则三两千,多则十几万。自己舍不得在现实生活中买一件几十块钱的衣服,却舍得在游戏的虚拟世界里买几千块钱的衣服。最大的受益者是游戏运营商。而有多少青少年的家长在背后痛不欲生!
    NONO族防骗子继续揭露,在那些有害游戏的游戏界面当中,也存在着很多单一骗子的伎俩。他们运用网络黑客等手段来获取游戏当中的必须品,衣服、武器等等游戏道具,然后在网上销售,一些痴迷的朋友便会去买,买过后他们通过网络技术手段,使您买过的游戏道具在短时间之内再回到他们手里,然后接着卖给其他人。一些游戏迷已经痴迷不能自拔,不惜任何金钱再去投入到其中,只为了游戏当中的满足感。
    NONO族防骗子在这里衷心告诫大家,不要图一时的痛快而丢失了自我。有些青少年为了满足自己的虚拟欲望,不仅舍钱,没钱了去要,要不到去偷去抢,更别说学习上进。很多家长都无能为力。不单单是青少年,很多成年人也为了图一时痛快,把自己辛苦挣的钱都投入到一点意义没有的虚拟游戏当中。NONO族防骗子再次告诫大家,网络游戏是调节我们生活压力,缓解身心的一个介质,当我们通过它来享受生活,放松精神的同时,不能再为了那些痛心的后果付出悲惨的代价了!

稿源: 哈尔滨资讯网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。