您当前的位置 :诚信 > 消费指南 正文

睡的香冷暖空调蚊帐 我的睡眠我做主

发布时间: 2010-03-24 17:08

    睡的香冷暖空调蚊帐(www.66278.com)是一个价格便宜、家家买得起用得起,安全高效简单实用的新型产品;睡的香冷暖空调蚊帐是一个彻底解决农村用空调难,与空调同等效果,甚至更好的新型科技产品。

    多年以来睡的香总部一直致力于节能环保系列产品研究与开发,现已发展成集研发、生产、销售,售后为一体的企业。拥有海内外资深专家和教授十几名,长期技术支持,定期推出开发的新产品、新市场、新技术。采用最新科研技术研发生产的睡的香冷暖空调蚊帐使用成本极低,大大节约能源,实际运转功率仅相当于不到100W的灯炮,一个冷暖空调蚊帐使用一晚,以10小时计耗电1度左右,与一般家用1.5匹空调相比可节能达90%以上。

    睡的香冷暖空调蚊帐www.66278.com是一套在小空间范围内提供适宜温度、安静无扰环境的设备系统。在炎炎夏日,它能在提供极佳的防蚊效果的同时,还能像空调一样提供凉爽的空气,营造宜人的睡眠温度;在寒冷冬天,它又能送出徐徐暖风,让你冬日的睡眠如沐春风。无需任何辅助设备,自己调节温度,让你一年四季的睡眠都像春天般香甜。

    在广大农村,高昂的空调安装费、巨大的空调耗电费,让很多家庭难以承受;点蚊香驱蚊虫,价格虽然便宜,但是烟雾缭绕之余驱蚊效果并不理想,让有宝宝的家庭更难放心;传统蚊帐虽然防蚊效果好,虽然透气通风,但不能降温,人们难于熟睡,不能保证睡眠质量。作为卧室用品,睡的香™冷暖空调蚊帐摒除空调、传统蚊帐的缺点和限制,集合二者的优点于一身,是突破传统,营造卧室睡眠环境的最佳选择。 

 

    睡的香冷暖空调蚊帐www.66278.com最大的优点是可以随开随用,操作简单、使用安全方便,是广大群众热烈欢迎的实用新产品,市场前景之广阔是显而易见的。

    近几年来,中国每年死于癌症500万、心脑血管病600多万…..触目惊心!睡眠障碍是百病之源。如果你拥有睡的香™冷暖空调蚊帐,开一间睡的香™冷暖空调蚊帐专营店,普济众生,达人利已,为世人健康长寿贡献微力,此乃何等阳光的事业!(www.66278.com)。

 

 

 

稿源: 网易

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。