您当前的位置 :诚信 > 品牌培育 正文

小饭桶自热米饭低投高产强势创市

发布时间: 2010-03-29 11:05

     转眼之间,2010年到了,在过去的两年里,房价在涨,菜价在涨,紧接着金融危机来了,唯一涨的最慢的是我们的工资。在金融危机正在离我们远去的2010年里,所有人都在思考的一个问题就是,如何赚到更多的钱,以让我们的收入水平能够满足不断增长的物质需求,能够赶上房价上涨的步伐。市场规律告诉你,只有认准市场,投资一种新型的产业,才能够在市场经济条件下捞到一大桶金。如今,一种新型的方便食品问世了,他就是——小饭桶方便米饭。  

  
    小饭桶方便米饭【官方网站:www.xft988.com 】套餐系列产品以优质大米为原料,配以精制肉类、时鲜蔬菜,食用时只需轻轻一拉,8分钟自热。不用水,不用火,不用电,只要一拉就能够吃到热气腾腾的饭菜,并且完好地保留了家煮米饭米香浓郁的风味,营养美味、卫生安全。据了解,小饭桶方便米饭在市场上推广近半年来,早已受到了各年龄段各类人群的青睐,其中有学生、办公室工作人员、户外活动人员。因此,小饭桶方便米饭以为投资少,见效快,回报高的优势引起了众多有识之士的关注,而其低价优惠的代理政策又为很多低投入者提供了生财之道。因此,在商业街、商场、写字楼还是社区,到处都能是小饭桶方便米饭的销售点。

   “小饭桶方便米饭生产设备,专为众多想依靠高科技成就一番事业的中小投资创业者量身定做,是小投资者做生意的一个适合项目”。 小饭桶方便米饭市场部的一位管理人员还表示,2010年小饭桶方便米饭将以最大的优惠政策,投入巨大的资金和人力,全面打造小饭桶品牌在全国的营销网络。另外考虑到当前大多数投资者的实际情况,以小额投资作为门槛条件,在未来2年内扶持288家代理商,让创业投资更稳妥,将风险降到最低。为中小投资者提供了一条崭新的快速创业之路。此外总部还聘请营运专家担任营运督导,解决经营中出现的具体问题,将代理商的风险降到最低。

    如果真的要想在众多的项目中找到一种低投入高产出的项目,那在2010年这个项目自然非小饭桶方便米饭【电话:010-51293636】莫属了。高端的品质,平民的价位,较低的投入门槛和最大程度的收益,在保证人们消费能力的同时也保证了投资代理者们的收入可能,为此有专家称,小饭桶方便米饭是2010年真正小投资赚大钱的新型食品。

稿源: ft.28.com

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。