您当前的位置 :诚信 > 品牌培育 正文

奥新富通创新科技 生物醇油点亮市场

发布时间: 2010-04-06 13:47

    由于石油资源的日趋枯竭,国际国内市场燃油不断上涨,全国各地加油站为有价无油的紧张状态,国内炼油厂都以检修为名挂牌停产。依据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,09年10月,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已经禁止。庞大的场需求,国家环保政策的大力支持,燃油供应的紧张局势,选择投资中科奥新富通环保生物醇油项目,即顺应节约能源,和谐发展的时代主题,同时成就你的财富人生。 

 

    中科奥新富通环保生物醇油,是以醇基燃料为基础,可替代柴油、液化气用于工厂、学校、餐饮酒店、大型厨房灶具(只需更换灶芯即可)。生物醇油燃料,对比柴油、液化气,使用更安全,环保清洁,燃烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆炸,无明火不易点燃,热值高。生物醇油,生产无三废(废水、废料、废气)。生物醇油燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。

    中科奥新富通高薪聘用能源专家潜心研究,成功研制出中科奥新富通环保生物醇油,它不仅很好的解决了传统醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,中科奥新富通环保生物醇油首次解决了传统醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。中科奥新富通环保生物醇油,已通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。中科奥新富通环保生物醇油热值高,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。中科奥新富通环保生物醇油针对餐饮酒店,食堂厨房用油的生产使用更具安全性,生产无三废(废水、废料、废气)使用无毒无害、无异味、无压力不爆炸,着火易用水浇灭。

    2010年是节约能源与环境保护双重功能的新一轮竞争,中科奥新富通环保生物醇油在为行业产品提出更新、更高要求的同时,也在告诉企业绝非代表要倚仗技术含量提高价格,产品最终的目标还是要落在消费者上,中科奥新富通环保生物醇油以其物美价廉全面占领市场。http://www.aoxin998.com/

 

稿源: 中国网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。