您当前的位置 :诚信 > 消费指南 正文

饭太自热米饭争夺战出黑马

发布时间: 2010-04-20 10:43

    自热米饭,作为一种新型、时尚、方便、卫生的快速消费食品,自上市以来一直吸引着消费者的目光,也同样被众多厂商视为投资创业、产业升级的不二选择。在众多的自热米饭品牌中,饭太自热米饭以一匹黑马的姿态,一骑绝尘,遥遥领先于其他同类产量,牢牢占据自热米饭市场销量第一的位置。

    饭太自热米饭一直被追赶,却从未被超越!是什么铸就了饭太的辉煌?笔者带着疑问来到饭太自热米饭【网址:www.fantir888.com】的生产商----知味思源餐饮管理(北京)有限公司总部。

    刚走进总部办公室就被墙上的巨幅照片所吸引,那是知味思源董事长与康师傅、联合利华、广通卡夫等著名企业领导人的合影纪念,在照片的背后是饭太自热米饭与康师傅、联合利华等500强企业不断深入的战略合作关系。能让500强认可,并建立起牢固合作关系的基础,却是饭太自热米饭细致入微的丰富行业管理经验,精益求精的先进生产技术以及坚定的投资信心。

    笔者了解到,饭太自热米饭一直致力于研究美食文化,在产品质量与服务管理方面严格把关,以“优质、创新”为一贯坚持的产品目标,先后成为北京奥运会、山东全运会、上海世博会的合作商家,目前已在北京、上海建立了分公司,服务销售网络遍及全国各地。

    科技成就实力、质量决定品质。饭太自热米饭汲取全国各地风味菜肴之精华,结合现代人饮食理念,融营养与滋补、科学与健康、干净与快捷、方便与美味为一体,完全满足了现代人对饮食健康、营养、时尚的追求。做为一个知识化、科技型的专业快速消费品企业,饭太自热米饭拥有强大的营养、烹饪、科技、生产、品管、质控生产、研发实力,并且采用国际标准组织企业生产,使得产品质量遥遥领先于同类产品。

    饭太自热米饭【招商电话:010—51269768】以其高标准、严要求的生产工艺和完美的销售服务体系,在不断得到广大消费者尊敬的同时,更得到众多权威部门的认可。笔者看到,在企业所获得的众多奖牌中尤其以中国营养协会、中国烹饪协会、国际连锁经营协会、中国连锁经营协会等专业管理机构的奖励最为引人注目。这正是饭太自热米饭成就辉煌的最完美诠释!

    2010年公司整合优势资源,提出“方便美食专家”宏观战略规划,为未来15年的良性发展铺垫坚实道路。但是我们相信,饭太自热米饭的辉煌之路不仅仅是15年,而是更遥远的未来!!!(来源于:ft.28.com)。

 

稿源: ft.28.com

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。