您当前的位置 :诚信 > 品牌培育 正文

QQ果冻屋之旅 成就小两口的时尚生意

发布时间: 2010-04-29 15:58

——天津市蓟县文具街店店长刘伟的一封感谢信

    尊敬的QQ果冻屋各位领导

    你们好:

     感谢QQ果冻屋,不但成就了我的创业梦想,还让我收获了甜美的爱情。今天特写此信聊表谢意,也希望能让更多的人了解QQ果冻屋,加入到QQ果冻屋www.qqgdw.com的财富队伍中来。 

 

    大学毕业后,我和其他同学一样都找到了一份收入稳定的工作,可是自己想创业的想法一直在脑海里徘徊。一次偶然的机会,我在网上看到了 “球球果冻食品有限公司”的招商广告。他们的产品种类多、样式美观,看过之后就有种想拥有它的感觉。刹那间我对这个“QQ果冻屋”产生了兴趣,于是我拨打了他们的招商电话,并通过工作人员热情的介绍知道了公司的网址。 

    当天回家我就把这个想法告诉了家人,身边的亲朋好友得知消息后都非常支持我,第二天我就收拾行李和家人一起坐车去往北京。上车之前我和公司的招商人员联系了一下,他们仔细的告诉了我公司的地址,经过两个小时的路程我终于到了“QQ果冻屋”北京总部,到总部后我不仅看到了和网站上一样漂亮的果冻,而且公司的每样产品我都品尝到了,他们的产品爽滑香甜入口柔美,当天我就和家人跟公司签订了合同并带着客服回家了。 

    由于总部的大力支持,我的小店生意非常好,在08年末还被总部评为“十佳店”之一,甚至很多有兴趣想加入QQ果冻屋www.qqgdw.com的朋友都到我的店里来考察,这让我更加的自信和努力。那次李经理给我打电话,说要带来了几位想加盟QQ果冻屋的朋友,看看我有没有时间,最近店里有没有特别的活动会不会不方便,我说没事儿,你就来吧,总部给我那么多的支持,我就是再忙也得陪同呀,就在那天让我认识她,她也是想加盟QQ果冻屋的项目,考察完之后我们互相留下了电话,后期我们交流开店心得,又一起沟通如何开展店面活动,就这样一来二去,呵呵,她就成我女朋友了,我们现在已经结婚了,当然忘不了我们的大媒人——QQ果冻屋了。

    在此,像所有QQ果冻屋的研发生产人员表示最深沉的感谢,谢谢你们在给了我财富的同时还帮助我找到了爱情。

 

天津市蓟县刘伟

2010年4月27日

稿源: 果冻屋

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。