您当前的位置 :诚信 > 信誉楷模 正文

梦回唐朝品牌布鞋问鼎市场 财富当道

发布时间: 2010-05-14 16:33

    从几千年前的秦朝勇士,到抗战时期的八路军士兵,再到新时期的解放军战士,到当下的时尚青年,都对布鞋爱不释脚,这是为什么呢?因为布鞋象征一种文化,一种在中国有着几千年历史,并且和儒家思想,佛家道义一同在中国历史上有着不可替代作用的文化。梦回唐朝品牌布鞋问鼎市场把这种文化发扬光大,推向世界。 

    梦回唐朝品牌布鞋是红森林工艺布鞋厂打造的倾力之作,有着其它同类品牌无法比拟的市场优势和品牌优势。从市场上来说,布鞋成为鞋类世界的新宠,梦回唐朝品牌布鞋打造布鞋领域的品牌神话,2006年,欧盟对中国皮鞋类产品征收反倾销关税,真皮鞋类产品税率高达21%,这一措施导致中国生产商纷纷从真皮休闲鞋转而生产合成布鞋,更有制造商已经决定全面退出皮鞋类产品生产线,专业生产布鞋。 

 

    大部分国内消费者喜欢穿布鞋,现有消费群体也都或长或短拥有穿布鞋的经历,在一次市场调查中,95%被调查的消费者表示仍乐于选择购买布鞋。作为世界最大的布鞋生产国和消费国,中国有着数量最为庞大的布鞋产品消费群体,相对空白的巨大市场空间充满了诱人财富。“梦回唐朝”恪守“只有口碑好,才能市场好”的营销理念,将每一间自营专卖店都视为“梦回唐朝”的样板点、形象店,实行统一形象、统一管理、统一价格、统一物流、统一文化的五个统一,确保经营者轻松经营。 

    为了提升产品价值,梦回唐朝品牌布鞋采用高级提花面料和夹层网眼布,让布鞋的性价比追赶超皮鞋和名品旅游鞋。如此一来经营梦回唐朝品牌布鞋利润空间一点也不逊色皮鞋旅游鞋,为经营者的生意带来惊人财富。 

    今年,布鞋产品销量同比增长几十个百分点,超过皮鞋、运动鞋,成为整个鞋行业增长最快的鞋类产品。梦回唐朝品牌布鞋抓住这一有利时机,在布鞋领域大展拳脚,不仅为自己的品牌创下美誉度也为众多经营者创下财富奇迹,梦回唐朝品牌布鞋是中国布鞋发展史上新的里程碑!(www.mhtc.com.cn)。

 

稿源: 北京布鞋

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。