您当前的位置 :诚信 > 名店佳话 正文

兴农8号黄粉虫养殖 千元投入回收百万财富

发布时间: 2010-06-12 14:11

    如今,创业的论调一浪高过一浪,然而真正能够实现梦想者寥寥无几。投资需要本钱,本钱少,创业不切实际。甚至怀揣三万五万想寻求创业者都会遭到网友的轮番质疑。但舆论导向并没能左右赵国富,兴农8号黄粉虫让不识网络的他尝到了财富的甜头,让千元投入回收百万财富不再是个空谈。  

    走进偌大的养殖房,只见数十列并排在一起的木盒层层叠叠,有序而整齐,构筑起一道道艺术壁垒。上千个这样的木盒,把房间几乎全部占满,只剩下一条小小的走廊。若不是早知道,看到这一场面真不知道是干什么的。走近木盒,数不清的黄色小虫子,密密麻麻,快速地上下蠕动。赵国富告诉我们,这就是兴农8号黄粉虫。 

    曾经和许多人一样,赵国富一心想着本分的找点事做,娶个媳妇安安稳稳过日子,但是人到中年,身上的担子越来越重,没有干出一番事业,让他心存遗憾。一天,在电视上了解到一种特种养殖——兴农8号黄粉虫,养殖效益高,技术容易掌握,将其烘干还可加工成饲料和食品添加剂,因其营养丰富,在许多城市的餐桌上都可以看到人们直接食用。如获至宝的他,马上考察了市场行情…… 

    但说到投资,还真没有本钱,真是一分钱难倒英雄汉啊。就在纠结之际,妻子看出他的心思,拿出家里仅有的八千元积蓄,鼓励他先从小做起,认准的事就干下去,凭着这股力量,赵国富第二天便走访了北京科鑫华业科技有限公司,了解到兴农8号黄粉虫的习性、养殖方式、投资情况等等。 

    “一开始养殖,就是种虫有些贵,但好在总部一直支持,现在好了,我自己培育繁殖种虫,如果品种有些退化的话,我可以购进优良品种,与已有的种虫杂交。这样,便省了不少本钱。”。谈到经营、收入情况,一脸纯朴的他非常实在地说,从1月份饲养到出成品,到底收入多少钱,还真没有算出细账来,因为一边挣钱,一边扩大再生产、上设备等,除了当初投上的8千元,现在又投上了5万元。不过这几个月收回几十万元是没有问题的,我的目标是让兴农8号黄粉虫带领全村人脱贫致富,实现百万元大关。http://www.61280338.com/

 

 

稿源: 商机网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。