您当前的位置 :诚信 > 品牌培育 正文

联邦排毒教父:攻克生殖病毒阻断基因复制链最关键

发布时间: 2010-06-24 14:55

    据悉,近日一种太空生物科技治疗尖锐湿疣、疱疹的药物的问世引起了轰动。这种新药被美国食品药品监督管理局神圣的命名为Federal Paidu GodfatheFederal Paidu Godfatherr[美国专利号码NO.6025334]中文名:联邦排毒教父。该药的问世解决了HPV,HSV病毒在世界各国医学临床上的难题,拯救了众多H PV、HSV病毒携带者的难言之苦。据美国纽约时报报道: 美国国家性病防治中心采用"联邦排毒教父"对29256例疱疹患者,30157尖锐湿疣患者进行治疗,临床验证,无一例反弹! "联邦排毒教父"完全克服了以往治疗疱疹、尖锐湿疣常规药物只能抑制病毒,不具备阻断病毒基因复制链的功效。"联邦排毒教父"获得美国政府批准为专利号药品[美国专利号码NO.6025334],2008年在全球同步推广,全球HPV、HSV病毒携带者将彻底受益,该药的问世并将给美国联邦制药至少带来每年带来几个亿的收益!世界各大媒体都争相报道了这一重大医学成果!

    美国航天医学院太空生物基因研究所研究员,美国联邦生物医药公司首席科学家,世界微生物研究著名学者罗勃特.布郎博士在2003 年美国"奋进号"航天器发射时,进行了为期45天的太空环境白鼠医学实验,罗勃特.布郎博士分别携带不同病毒和细菌的实验白鼠带入太空,其中一号白鼠携带疱疹病毒、二号携带人类乳头瘤病毒,飞行白鼠在外太空高真空无氧气、低引力,强磁场,强宇宙粒子辐射的特殊环境下,体内免疫调节发生了多重变化,产生两种高活性生物因子比尔毒活化酶(BRS)因子,马斯核酸(MDR)因子。通过反复实验,发现人体受到病毒和细菌侵害,这两种生物因子的活性成分进入人体后,针对病毒有超强的亲和力,能快速自动准确识别HPV和HSV病毒,防止病毒在人体内的复制繁殖;同时调节人体免疫系统功能,增强人体自身的抗病毒能力,建立预防机制。科学家们采用太空超声波技术运用超声波产生的强烈振动和空化效应加速植物细胞内物质的释放、成功提取出比尔毒活化酶(BRS)因子,马斯核酸(MDR)因子扩散并溶解进入溶剂中,同时利用现代尖端超导旋磁聚合技术保持被提取物质的结构和生物活性不发生变化与各种天然动植物配伍,成功研制出Federal Paidu GodfatheFederal Paidu Godfatherr中文名:联邦排毒教父。

    那么“联邦排毒教父”跟其他治疗疱疹、湿疣的常规药物有何不同呢?常规药物是以分子结构的形态存在的,而疱疹和湿疣病毒是非细胞型病毒,当病毒蛋白质被病毒本身消化后,被分解成氨基酸、脂肪酸及核酸等聚合酶,进入病毒体内被再成为新生病毒的营养物质,帮助复制繁衍出下一代病毒。常规药物的分子结构只能破坏细菌的细胞结构,使细菌死亡;而对非细胞型的病毒,由于常规药物不能摧毁病毒蛋白质分解后形成的氨基酸、葡萄糖、脂肪酸及核酸等聚合酶,给新生病毒留下了继续繁衍生息的条件,就只能抑制病毒,临时清除表面病症,导致病毒反复发作。因此要想彻底杀死非细胞型病毒,唯一的方法就是从源头阻断疱疹和湿疣病毒的复制基因链 ,让病毒得不到足够的养分而自行死亡。联邦排毒教父超强的亲和性、渗透性、靶向性和独特的提免功能、可以在病毒基因链外层产生有效的隔离物质能对病毒繁殖产生极大的阻断作用,解决了常规药物难以进入神经细胞的难题,完全阻断病毒基因链,兼具预防和治疗双重功效,可一次性杜绝尖锐湿疣、疱疹反弹复发!


稿源: 中国金融网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。