您当前的位置 :诚信 > 名店佳话 正文

青岛恒星学院 防黑 抗黑机构四招教您抵制坏人

发布时间: 2010-06-25 16:08

    随着服务业的延伸和发展,百姓享受了优质服务和方便,因此对服务业产生了很大的信任感和依赖感,这时有些坏人乘机打着“热心导购”的牌子坑害消费者。在某些不起眼的市场里,“热心导购”免费推销着各种新潮物品,并声称保证质量,不少消费者见物品新奇价格便宜以及热心导购的热情难却,得到“热心导购”的质量及服务保证后,买下该物品,回家一打开包装,大呼上当,不是商品不能用就是被调包,开始追悔莫及,最终是花钱买了垃圾。青岛恒星学院  防黑 抗黑机构教您抵制上当四招,帮您识破坏人设计的局,让您不再上当。

    青岛恒星学院  防黑 抗黑机构抵制上当招数之一要到大的超市商场购买商品。大的超市和商场有很好的信誉度,它为了有一个良好的发展,在进货出货等方面有严格的规定,一般不卖不合格的劣质商品,这样得了小利吃大亏,得不偿失,他们是不会干的。造假卖劣质商品的一般都是一些小的商店,他们把一些不合格的劣质商品,经过改头换面加以伪装,披上一层好的外衣,以次充好,蒙蔽消费者,因此很可能消费者花很高的价钱却买到一些滥竽充数的产品。

    青岛恒星学院  防黑 抗黑机构抵制上当招数之二:买商品不能图便宜。一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,这句话一点也不错,有些人为了贪图偏宜,坏人抓住了顾客的这种心理,打价格战,让诱人的价格来吸引顾客,实际上商品都是有一个成本价的,商家还要赢利,天上不会掉馅饼,谁也不会亏本卖给你,因此要根据商品的价值情况,确定购买价格,千万不要贪图小便宜吃大亏。

    青岛恒星学院  防黑 抗黑机构抵制上当招数之三:要索要商品的发票。发票是商品的凭证,商品出了问题以发票为依据追究商家的责任,如果是合格的商品商家会主动给你发票的,如果是不合格的商品,你向坏人索要发票时,坏人会以种种理由不给你发票,因为他考虑到要承担法律责任,此时他可能再会以种种理由让你放弃劣质商品,给你推荐质量过硬的商品。

    青岛恒星学院  防黑 抗黑机构抵制上当招数之四:注意偷梁换柱被调包。青岛恒星学院  防黑 抗黑机构提示,有些坏人看到你是外地人,特别是来旅游观光的,知道你下一次再来还不知是猴年马月,在你确定了所购买商品后,利用你买单或乘你不注意的时机,给你偷梁换柱调包,换个包装一样,但质量比较差的商品,有的差价很大,你回到家以后发现了这个问题,外地人不可能再去找他调换。有时去调换,给换了,也让你生气上火,还要贴上车费和时间,吃亏的还是自己。

 

稿源: 商机网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。