您当前的位置 :诚信 > 品牌培育 正文

暖太阳•速热取暖贴 取暖界燃起的新火把

发布时间: 2010-08-23 15:21

    最近市面上出现了一种新的取暖新品,叫暖贴片,市场销售非常火爆,这种暖贴片是一层薄薄的贴片,能持续发热,非常神奇。那么这种暖贴片有怎样的发热原理,与其它取暖产品比,有什么优势?日前,记者深入暖贴片著名品牌——暖太阳·速热取暖贴【官方网站:www.voooc.com】了解详情。 

     走进暖太阳·速热取暖贴的一家销售店面,记者看到,虽然摆设简单,但店铺内一派繁忙景象。各种海报和暖太阳的标识语挂满房间,成箱的暖贴片产品整齐地摆放墙角。工作桌旁,三五个人正围着一位客服谈代理政策,旁边的几位客服小姐正在接忙碌的咨询电话。  

    好不容易,等到几位客人谈好了生意,记者凑上前去询问暖太阳·速热取暖贴为何如此受欢迎时,一位来自北京郊区的代理商说道:“电视上报纸上都报道了。暖太阳·速热取暖贴既能保暖驱寒,又能热敷理疗,对冬天里频发的风湿病、关节病都有辅助治疗的作用,很多老人愿意选用,价格还不贵,比买药便宜多了。”旁边的一位经销商也忍不住说:“暖太阳·速热取暖贴【免费电话:400-658-0366】不仅老人适用,户外工作者也适用,像每天在集市上蹲点的小商小贩,冬天爱美穿得单薄的女士,骑摩托车的,交通指挥员,爬山登高的太多了,这暖太阳·速热取暖贴只要往内衣上一贴就能持续发热10—18个小时,温度可达40—62度,而且随身随时发热,比暖气包,电热取暖器方便多了。” 

     “那暖太阳·速热取暖贴是用何种原理来发热,对身体有没有副作用?”一旁的销售经理主动向我解释道:“暖太阳·速热取暖贴是利用化学原理进行发热工作的,其原理是原材料在空气中发生氧化反应,同时向外释放热量。暖太阳·速热取暖贴性能优越,发热效果比其他产品还多出60%。至于副作用,暖太阳·速热取暖贴不但没有,而且可保健养生。由于是化学升温,并在贴子内部反应,反应的成分为铁、活性炭、水、盐和氧气,所以暖太阳·速热取暖贴【官方网站:www.voooc.com】不会对人体产生毒副作用。”  

    听了专业人士的讲述,我不禁对小小的暖气贴产生了好感,连连点头。并决定买几盒回家给有关节痛的母亲试试。 

    正想打电话回家像母亲卖乖,母亲的电话不期而至,说道:“儿子呀,邻居你李阿姨她孩子给她买了一种能暖和身体,贴在身上的膜,效果挺好,挺热乎。你也赶紧给我买几片回来我试试。”不等母亲说完,我忙对母亲道:“妈,那叫暖贴片,不仅能发热,还对您的关节痛有好处呢。我已经给您买了,晚上就给您带回去。”电话里我能感觉到母亲脸上洋溢的笑意。  

    我不由感叹到:暖太阳·速热取暖贴【财富热线:(010)89878080】有特色,价格合适,老人孩子女士都适用,想不红都难呀!(来源于:ft.28.com)。

 

稿源: 28商机网

作者: 佚 名 编辑: 文人忠 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。